نموذج الاتصال

 

الأغذية الصديقة للمخ للوقاية من العديد من اﻷمراض Friendly food for the brain to prevent many diseases

الأغذية الصديقة للمخ  Friendly food for the brain to prevent many diseases
لانها تساعد فى الوقاية من العديد من اﻷمراض، فقط عليك اﻵن قراءة اﻷطعمة الأتية وفوائدها، 



وهى : 

العنب بأنواعه: يحسن الذهن حتى يعمل بنفس كفاءة الشباب ويدعم الذاكرة.

الفراولة: تنشط مضادات تأكسد الدم، وتمنع التراجع الذهني
 المتعلق بتقدم العمر.

السبانخ: يرفع مستوى مضادات الأكسدة في الجسم ويزيد القدرة الاستيعابية ويقوي الذاكرة.

الطماطم: فوائده كبيرة على الذاكرة فى مراحل متقدمة من العمر.

الفواكه والخضروات: تحتوي على جيش قاهر من مضادات الأكسدة القوية- أكثر من 4000 مضاد، وهي حماية من أمراض السرطان والقلب وضغط الدم والسكري.

السمك الدهني: منشط للذهن، يمنح الذكاء، ومشاعر البهجة ويقي من الاكتئاب.

زيت الزيتون: يقاوم الشيخوخة وضعف الذاكرة وتدهور خلايا المخ.

الخل: يحمي المخ من الضرر الذي يسببه الارتفاعات الحادة لسكر الدم، ملعقة واحدة في السلطة علي سبيل المثال تخفض السكر بنسبة 30 %، لأنه يبطئ من عملية الهضم وسرعة امتصاص السكر في الدم. 

Total comment

Author

Unknown

0   التعليقات

Cancel Reply

المشاركات الشائعة

اشترك ليصل لك كل جديد

أشترك فى جروب مدينة الكيمياء ليصل لك كل جديد
البريد الالكترونى: